在家里,在雨中战斗,仙台,光明,血腥,运气不佳,江苏昊天赢得了亚冠的第一冠:巫婆

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

摘要:摄影:万成鹏茉莉花在亚洲开花盛开。昨晚,江苏昊天队迎来了俱乐部首届亚足联冠军主场赛,吸引了44,785名球迷。看台上到处都是粉丝写的横幅和横幅。最大和最引人注目的是茉莉花,亚洲的繁荣,最新新闻和信息的口号。

新华社网络新闻世界顶级马戏团——加拿大太阳马戏团于6日,7日晚在南京五台山体育馆创建了超级神秀《暗黑诱惑》世界巡回演唱会南京站。演出由南京文化集团和城市表演艺术集团主办,由《狮子王》和其他大型舞蹈制作。

摄影:万承鹏

茉莉花在亚洲开花绽放。

昨晚,江苏昊天队迎来了俱乐部首届亚足联冠军主场赛,吸引了44,785名球迷。看台上到处都是粉丝写的横幅和横幅。最大和最引人注目的是巨大的口号“Jasmine Blossom,Blooming Asia”。

尽管在第一轮比赛中遭遇惨败,但面对仙台卫队的新一届冠军仙台Vegatai队,球迷们对皓天在主场迎战亚冠联赛的第一场胜利充满了期待。一场雨战,昊天得了好几次破门,但不幸错过了进球,双方0:0握手。昊天也是俱乐部历史上俱乐部历史上的第一分。

比赛于19:40开始,但从当天上午9点开始,南京奥林匹克体育中心西门被放置在近100米长的售票窗口附近。为了抢票,许多粉丝拿出“排队抓住房子”。大学生室告诉记者:“自从昊天进入亚足联冠军联赛后,我一直期待这场比赛。我将在10点钟排队。作为南京人,我找不到任何理由观看这场比赛。我不是狂热的足球迷,但我希望能够在家门口见证胜利!“许多外国球迷也早早来到现场。记者在现场会见了连云港的一名粉丝。他告诉记者,他早上3点起床然后乘公共汽车来。他必须在晚上12点把火车带回来。 “我39岁,看了15年的足球。我最喜欢的是昊天。我自己开店。今天我要去南京赚不到一天,但为了看球,值得的!”球迷很可爱。 19时31分,当昊天教练德拉甘带着替补队伍走进球场时,整个观众都是蓝色的,“天上加油”的统一性在南京奥林匹克体育中心响起。与首尔在上一轮的5个进球相比,韩国的首尔队没有做出任何改变。这是与Sendai Vegatai的第一次相遇,但在国内的战斗中没有任何保留,并且在开幕之后,发起了全面攻击并迅速利用了该领域。在开场阶段,皓天的进攻像彩虹,头球,远射,任意球......经常威胁到对手的进球。在第5分钟,Yevtic在右边漂亮地传球,Sunke在门前跳了起来,但是他太对了并且被门将射门了。在第13分钟,卢博飞开出角球,埃雷尔森率领中锋,错过了第一次破门机会。随着比赛的进行,仙台Vegatai逐渐适应了比赛的节奏,双方陷入了僵局。虽然对手打出了整体快速的足球而且以传球而闻名,但天空并没有表现出弱点。在前场,他积极地争先恐后地抓住对手的节奏,并且不时地用脚跟传球并使比赛变得很棒。精诚合作。在比赛的上半场,双方都没有赢得比赛。

在中场休息期间,发生了一场突如其来的倾盆大雨。观看现场保安人员在雨中坚守岗位,观众的粉丝向掌声致敬。进入下半场后,昊天显然加快了比赛的步伐,希望尽快打破这扇门。当球离开球场时,昊天球员反复催促球童将球扔出去。随着比赛的进行,雨水逐渐停止,但昊天的攻势高于浪潮,并在最后十分钟达到高潮。 80分钟后,昊天球员多次得分,但他们没有机会。由于运动缓慢,萨利赫的单手剑被对手摧毁,而塔吉耶夫的头球被仙台队推出了......

在整场比赛中,皓天出手24次,几乎是对手的三倍,并且两次击中门框。在利用优势但未能获胜之后,德拉甘也表示遗憾,赛后,“这场比赛很少见,打得很好,但没有获胜,但这是足球,我希望下次能做得更好。”在这场战斗中,虽然皓天拿下1分,但由于泰国武里南的家,迫使韩国首尔,皓天仍然留在了小组的尽头。展望未来,德拉甘仍然充满信心。 “今天,这对于江苏昊天来说是一场历史性的比赛。第一场亚冠联赛主场比赛获得了第一名。应该说4分队有晋级的可能性,四支队伍非常强大。现在我们正在努力我们最好的战斗。“尽管未能获胜,但当时的气势非凡,赢得了专业人士和粉丝的一致赞誉。中央电视台主播何伟对微博说:“打嗝,并不总是胜利。但你可以让你的对手颤抖,让你的人疯狂,让你感到无辜。没有人介意变得更好,但总是面对现状,专注于每场战斗经过一番努力,当结果不尽如人意时,你所奋斗的汗水就是你自己的军事勋章。江苏昊天,我为你感到骄傲。“

我们实习生王斌,本报记者陈东

新华社报讯(记者季宇轩)2014年青年奥运会将于8月22日在南京高淳体育馆举行。自8月17日起,来自35个国家和地区的100名武术运动员抵达高淳。昨天下午,扬子晚报记者了解到,在第22场比赛中,国际奥运会