莱山市公安交警提供高质量的高考服务,由莱山一中颁发

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

胶东在线新闻2012年高考已圆满结束。在高考三天期间,莱山市公安局,交警大队和滨海派出所的领导和警务人员孜孜不倦地认真坚持高考前线,并提供了第一次考试。莱山第一中学。高质量的护理测试服务确保测试中心成功实施。莱山一中对此表示衷心的感谢。

据了解,今年高考工作会议结束后,莱山市公安局副局长李杰,杨达队长,杨队长,交警大队刘队长,导演兼主任滨海派出所立即联系了学校领导。要协商高考服务的细节,还要安排警察到学校详细讨论具体任务。交警大队值班人员三班轮班值班,每天24小时,特别是6月8日下午3点,对莱山一号考试中心周边关键部门进行了检查。交警大队安排了12人。警方将对学院庐山一中路段实施封闭保障,确保高考英语听力测试的顺利进行。特别值得一提的是,6月9日上午高考后,安排了6名交警。在刘队长的亲自领导和指挥下,在炎炎烈日下,交通被送往学校门口和校园,以确保高中生和家长。成功进入学校,安全地离开学校,校园井然有序。在我下午完成所有任务之前,我没有离开学校。我得到了学校领导,老师,高中生和家长的高度评价。

莱山区公安局,滨海派出所值班警察始终坚持高考前线,做好安全和质量工作。在紧张的警察和繁重的工作任务的情况下,他们消除了困难并履行了他们的职责。他们在学校周围进行全天候检查,为所有高中生顺利通过高考,顺利完成高考安保工作提供了良好的安全环境。

高考后,滨海派出所的四名警察仍然坚持工作,协助学校保安和值班警卫,为离开学校的老人提供安全保障。他们与交警一起确保了高考的顺利进行,完成了各项任务。离开工作后,我离开了工作岗位。它充分展示了人民警察对人民和学校安全的光辉形象。[编辑:崔静友] [打印] [关闭]